Préparation:15 min
Cuisson: 12/15 min
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 200gr de sucre
- 200gr de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 150gr de beurre
- Nutella
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.
Incorporez la farine puis la levure.
Mélangez bien puis ajoutez le beurre fondu. Mélangez à nouveau .
J'ai utilisé des moules à muffins en silicone parce que nous sommes de grands gourmands !
Déposez de la pâte dans vos moules au 1/3 de la hauteur.
Déposez par-dessus, un peu de Nutella.
Recouvrez de pâte à nouveau.
Enfournez à 180°C environ 12 minutes (cela dépend évidemment de votre four).
Ce que j'apprécie dans cette recette, c'est que la madeleine reste moelleuse et le Nutella chaud !
C'est appétissant !
RépondreSupprimer